M's Table

mstable.exblog.jp
ブログトップ

11月のM's Tableについて

11月のM's Tableでは、
「晩秋から冬の食養」クラスと、
「出汁を生かした料理」クラス
を開催します。

また、11月から2月までは、常時お一人様から
「カラダを整える冬のお手当法」クラスを開催いたしますので、
お日にちや時間のご要望等、お気軽にお問い合わせください。

◇晩秋から冬の食養クラス(お話会)◇
10月20日(月)11時~14時頃
 ※11ヶ月のお子様連れの方とご一緒です。
【料金】3500円(資料・ランチ&デザート付き)
【持ち物】筆記用具

◇出汁を生かしたお料理クラス◇
出汁の取り方(昆布椎茸出汁と昆布鰹出汁の味比べ)、
本葛と稲庭うどんを使ったあんかけうどん、
レモン色の黄身の平飼い卵を使った出汁巻き卵、
かぶら蒸し
大根サラダ。
(お二人様以上で開催します)
【日時】
11月22日(水)10時半~ ※受付終了
11月28日(火)10時半〜 ※受付終了
11月30日(木)10時〜 ※受付終了
【料金】3500円
【持ち物】エプロン・てふき・筆記用具


☆お問い合わせ・お申し込みは、
コメント欄で非公開コメントか、又はこちらからお願いいたします。
非公開コメントでの場合は、連絡先のメールアドレスとお名前を忘れずにお願いいたします。

☆他のお日にちにグループや個人的なメニューリクエストにもお一人から対応いたしますので
どうぞお問い合わせください。(週末や夜にも対応いたします)
 ・玄米の炊き方クラス
 ・米粉パンクラス
 ・天然酵母パンクラス
 ・ナチュラルスィーツクラス(小麦粉)
  (スコーン・タルト・グラノーラなど)
 ・米粉スィーツクラス
  (マフィン・蒸しケーキなど)






by mstable | 2017-11-01 08:27 | 料理教室 | Comments(0)